Gregor-Lombricoltura
Il nostro allevamento di lombrichi «RED-WORM» (verme rosso) della California, è posto in un appezzamento terriero ai piedi di un pendio collinare.
Tutti possono allevare lombrichi sia a livello hobbistico che a livello industriale e cooperativistico. Fra le molte procedure di allevamento noi adottiamo il tipo ad aria aperta, a nostro avviso più economico e pratico.
Tale sistema di allevamento viene predisposto in cumoli situati in pieno campo su traverse di cemento. Questo permette una garanzia di raccolta del prezioso humus sino all’ultimo grammo con risparmio di tempo, potendo lavorare su una base solida.
La scelta di apparire “online” dimostra la nostra attenzione al mercato in continuo sviluppo.
Le idee e la loro attuazione sono il nostro cavallo di battaglia in questo settore dove la cura e la pazienza sono fondamentali per lo sviluppo di un prodotto sempre più qualitativamente perfetto.
Infine i nostri servizi unitamente ai prezzi sono decisamente concorrenziali e degni di una vostra visita o di una richiesta di preventivo.
Noi alleviamo il “RED WORM OF CALIFORNIA” non è un comune lombrico.
È una razza americana pazientemente selezionata negli anni per raggiungere
li massimo in prolificità, adattabilità e precocità. Il lombrico californiano
mangia tutto cio che è materia organica e si riproduce con ritmo costante in
base alle temperature, deponendo ogni settimana una capsula-uovo da cui
nasceranno da 10 a 20 piccoli lombrichi. Noi abbiamo scelto 5 letami diversi,
il lavoro del lombrico accellera la decomposizione in humus delle miscele
letamiche.
Nell’arco delle 24 ore il lombrico è n grado di trasformare li 60% di letami
ingeriti in ottimo fertilizzante , il rimanente 40 % serve per riprodursi ed
alimentarsi. La quantità ingerita nelle 24 ore è pari al suo peso. Per ottenere
questa presenza costante di milioni di micro- organismi per ogni
grammo di sostanza sul secco, sono d’importanza basilare le tecniche di
allevamento che vanno eseguite già in partenza dal compostaggio dei letami.
In viticoltura in autunno rippare leggermente il vigneto spargere
GREGOR HUMUS® 100 % da 2-3 kg/mq oppure da 0,5 / 1,0 kg
per pianta
- Rippare coprire bagnare.
Frutticoltura in autunno rippare il frutteto spargere GREGOR HUMUS®
100 %
- Da 2/3 kg/mq oppure da 0,5/1,0 kg per pianta.
Orticoltura a pieno campo 2/3 kg/mq coprire bagnare
- Oppure suL filare singolarmente 0,5/1 kg per pianta, coprire bagnare.
- In floricoltura, vivaistica nel trapianto miscelare con terriccio e torba
20% di GREGOR HUMUS®.
Per piante ornamentali in vaso introdurre da 2/6 cucchiai 1 volta al
mese
Tel. e Fax +39 0172 64717
Cell. +39 335 7032314