E’ un fertilizzante organico naturale al 100% ecosostenibile, sintesi della
digestione del lombrico allevato su letami equini, bovini, suini, ovini e
cunicoli (dopo un processo di maturazione).
La sua principale caratteristica è quella di essere un prodotto vivo, dotato di
un’ altissima carica batterica che stimola fortemente la crescita delle piante.
Ricco di acidi umici, fulvii, enzimi, micro-organismi, fito-ormoni e
microelementi; in più fosforo, azoto, potassio, zinco, rame, ferro.
Totalmente naturale ecosostenibile di immediata disponibilità per le piante,
rendendolo indispensaile nei terreni impoveriti dall’ eccessivo uso di prodotti
chimici, anticrittogamici, diserbanti ecc. GREGOR HUMUS® ha la proprietà
di stimolare e nutrire in modo naturale la crescita delle piante, fornendo le
sostanze necessarie al loro metabolismo.
Agisce in modo che le piante stesse
siano più resistenti alle malattie, aumenta la germinazione dei semi ed elimina
il temuto shock da trapianti. A una grande capacita di prevenzione, infatti
se collocato a dimora ogni anno favorisce le produzioni mantenendo quel
tenore di fertilità presente.
Nella crescita delle piante aumenta gli sviluppi
vegetativi il profumo, colorazione e dimensioni dei frutti. Prodotto inodore
e non brucia nemmeno i più teneri germogli.
Da decenni super collaudato:
dalle migliori az. vitivinicole, frutticole, orticole, ecc
La strategia vincente dell’azienda e nella realizzazione di un prodotto di alta
qualità proveniente da materie prime organiche naturali.
A rispetto per la terra che è la sola strada per il rispetto dell’uomo.
AZ. VITIVINICOLE AZ. FLORICOLE
AZ. FRUTTICOLE AZ. ORTICOLE
NON UN COMUNE LOMBRICO
Il LOMBRICO ha sempre destato notevole interesse fin dall’antichità.Già
Aristotele nel vi secolo a.c. lo definiva “INTESTINO DEL MONDO”. Anche
gli egiziani avevano capito che era in gran parte merito di questo animale se
la terra della valle del Nilo era cosi fertile. Nel nostro secolo grandi scienziati
hanno dedicato decenni delle loro vite allo studio della funzioni di questo
prezioso animale. Il lombrico lavora incessantemente con grande tenacia,
elabora le materie organiche in decomposizione nell’ambiente in cui vive
digerendole, per mezzo del suo intestino, le miscela e le arrichisce di enzimi
e micro-organismi da lui prodotti tuto cio viene espulso in una preziosa
deiezione: quell’humus prodigioso adatto in tutte le colture. Nel mondo ci
sono oltre 8500 specie di lombrichi.
Noi alleviamo il “RED WORM OF CALIFORNIA” non è un comune lombrico.
È una razza americana pazientemente selezionata negli anni per raggiungere
li massimo in prolificità, adattabilità e precocità. Il lombrico californiano
mangia tutto cio che è materia organica e si riproduce con ritmo costante in
base alle temperature, deponendo ogni settimana una capsula-uovo da cui
nasceranno da 10 a 20 piccoli lombrichi. Noi abbiamo scelto 5 letami diversi,
il lavoro del lombrico accellera la decomposizione in humus delle miscele
letamiche.
Nell’arco delle 24 ore il lombrico è n grado di trasformare li 60% di letami
ingeriti in ottimo fertilizzante , il rimanente 40 % serve per riprodursi ed
alimentarsi. La quantità ingerita nelle 24 ore è pari al suo peso. Per ottenere
questa presenza costante di milioni di micro- organismi per ogni
grammo di sostanza sul secco, sono d’importanza basilare le tecniche di
allevamento che vanno eseguite già in partenza dal compostaggio dei letami.
In viticoltura in autunno rippare leggermente il vigneto spargere
GREGOR HUMUS® 100 % da 2-3 kg/mq oppure da 0,5 / 1,0 kg
per pianta
- Rippare coprire bagnare.
Frutticoltura in autunno rippare il frutteto spargere GREGOR HUMUS®
100 %
- Da 2/3 kg/mq oppure da 0,5/1,0 kg per pianta.
Orticoltura a pieno campo 2/3 kg/mq coprire bagnare
- Oppure suL filare singolarmente 0,5/1 kg per pianta, coprire bagnare.
- In floricoltura, vivaistica nel trapianto miscelare con terriccio e torba
20% di GREGOR HUMUS®.
Per piante ornamentali in vaso introdurre da 2/6 cucchiai 1 volta al
mese
Tel. e Fax +39 0172 64717
Cell. +39 335 7032314